УКРАЇНСЬКИЙ ВЕЛОКЛУБ

Реєстрація за рекомендаціями

Створити нову тему Відповісти  [ 25 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Результати ПДН 2009
ПовідомленняДодано: 29.08.09 16:15 
Офлайн

Повідомлення: 148
http://spreadsheets.google.com/ccc?key= ... 4NVE&hl=en

Перша закладка - всі учасники відсортовані за результатом.
Наступні - відфільтровані по категоріям і відсортовані за зерультатом.

http://velo.org.ua/game/PDN_2009/09-pdn ... s_v1.0.xls

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 16:22 
Офлайн
Модератор УВК

Повідомлення: 383
Кто там говорил, что в М30+ не будет борьбы? Нате - даже чтобы попасть в десятку, нужно выйти из 13 минут. В прошлом году с 13+ минутами можно было на подиуме красоваться, а в этом с таким результатом только соску сосать :) Радует, что уровень растет и мы получили две равноценные категории. Не радует, что уровень растет у других :) Надо что-то делать. С собой. :)

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 16:25 
Офлайн

Повідомлення: 88
Уже есть нестыковки. Я стартовал в 20-й четверке вместе с Курухой и приехал на финиш 100% раньше а по результатам я 16-й а Куруха 14-й.

Догори
 Профіль E-mail  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 17:15 
Офлайн

Так як вже не раз запитали то невелике пояснення: колонка "результат" - це час за який ви проїхали трасу і він є різницею фінішного і стартового часу. Так як я не знаю як можна (якщо взагалі можна) змінить формат відображення типу time в 24-годинний режим замість 12-годинний то маємо те що зараз: "00:13:58" (13хв 58сек) відображається як "12:13:58 АМ"
Якщо хтось знає як це виправить - напишіть в ПП.

Про розбіжності пишіть - будемо звіряти ще раз з бумажними протоколами.

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 17:59 
Офлайн
Віце-президент УВК

Повідомлення: 1228
#117 в М30+ - не "Грищенко Александр", а "Гриценко Александр". Исправьте, пожалуйста.

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 20:24 
Офлайн
Віце-президент УВК

Повідомлення: 1228
И еще: а как у Шаповаловой Марины может быть время 12:33, у меня 12:50, стартовали мы с ней одновременно, а финишировал я раньше? Это за счет бонификации какой-то? Мне пофигу, конечно, что 10 место, что 9... Но все-таки.

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 20:53 
Офлайн

Повідомлення: 17
Привет! Как для первого считаю свой рэзалт неплохим. В среду проехал трасу за 00:16:30, а сегодня за 00:14:24. Буду работать над собой - хочу к Вам на подиум:)

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 21:16 
Офлайн
Перший віце-президент УВК

Повідомлення: 1383
да, SJ приехал раньше меня на пару секунд!

Да, ребята, плохая новость: судьи пока молчат, но я уже знаю, что бумажные протоколы забыты и выброшены :(, они понадеялись на программу. Вообщем, пусть отпишутся, поймём, что к чему.

зы: меня к протоколам не допускали :roll: .

Догори
 Профіль E-mail  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 22:05 
Офлайн

Повідомлення: 105
По результатам времени финиша меня должны были обогнать Focus, Sheva и Арех… Обогнали меня только только Sheva и Арех… Focus финишировал после меня… Что здесь явно не так…

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29.08.09 22:08 
Офлайн

306639716 (22:04:32 29/08/2009)
сджей финишировал 10 метров впереди меня. У меня время 12.30, у него 12.50. Потом финишировал парень Рома (за мной в пределах пол минуты), который стартовал за минуту до нас, у него время 13.27. СМОТРИ!!! Если он финишировал за минуту до нас, то у него время должно быть наше + 1 минута, НО ОН ПРИЕХАЛ ПОЗЖЕ НАС, то есть + ещё секунды..
лажа получается

(сори, дублировать было лень)

Догори
 Профіль E-mail  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 10:15 
Офлайн

Деня пишет:
sandal (10:08:29 31/08/2009)
вели протокол так: Коша стоял впереди и кричал номер приежающего, я тут же его записывал и, сидя у линии финиша, как только кто проежал, сразу писал его секунду финиша, а потом вдогонку-минуту. если финишировали парой, то не писал номер сразу, а только посмотрев кто первее. вроде лаж и пропусков не было. проблемы могут быть только либо из-за неверну услышеного номера финиширующего и соответвенно его финишного времени, либо из-за неправильного чтения времени из моих рукописей при переносе в комп  :)

От себя: судьи на финише наладили всё отлично: Деня и Юра отдельно друг от друга записывали на бумаге время+номер, Бант и Лёша Гилка с ноутом...
Больше, к сожалению, ничего сказать не могу :(. Понимаю, что главная я и это, соответсвенно, мой "прокол". В следующий раз сама буду контролировать все ньюансы.

Догори
 Профіль E-mail  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 10:23 
Офлайн

Повідомлення: 43
gylka написав:
Так як вже не раз запитали то невелике пояснення: колонка "результат" - це час за який ви проїхали трасу і він є різницею фінішного і стартового часу. Так як я не знаю як можна (якщо взагалі можна) змінить формат відображення типу time в 24-годинний режим замість 12-годинний то маємо те що зараз: "00:13:58" (13хв 58сек) відображається як "12:13:58 АМ"
Якщо хтось знає як це виправить - напишіть в ПП.

Про розбіжності пишіть - будемо звіряти ще раз з бумажними протоколами.

В екселе я себе исправил, поставил формат ячейки из пункта все форматы :
"ч:мм:сс" и подтер "ч:", оставив "мм:сс" и все приобрело нормальный вид....

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 11:18 
Офлайн

Повідомлення: 43
Котяра написав:
Кто там говорил, что в М30+ не будет борьбы? Нате - даже чтобы попасть в десятку, нужно выйти из 13 минут. В прошлом году с 13+ минутами можно было на подиуме красоваться, а в этом с таким результатом только соску сосать :) Радует, что уровень растет и мы получили две равноценные категории. Не радует, что уровень растет у других :) Надо что-то делать. С собой. :)

В прошлом году на гонке был сильный встречный ветер...поэтому результаты были заметно хуже...

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 11:19 
Офлайн
Модератор УВК

Повідомлення: 587
Ну, чтож...
если перепроверить результат нельзя, будем ждать следующий ПДН 8)

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 11:22 
Офлайн

Ну, судьи пока молчат.
Кстати, а Скорик на следующем ПДН не получит номер, который очень просить будет ;) 8) :roll:

Догори
 Профіль E-mail  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 12:02 
Офлайн

Повідомлення: 77
Вгляд сбоку: електронная система хронометража так и просится...на этом форуме уже идет обсуждение. Проблемы с ошибками в протоколах и "горячими" распечаткам решаются с ходу.
Количество соревнований в Киеве и стране кажется уже достаточно большим, чтобы оправдать ее приобретение. :wink:

Догори
 Профіль E-mail  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 13:52 
Офлайн
Суддя велоперегонів УВК

Повідомлення: 711
Schtuzer написав:
Вгляд сбоку: електронная система хронометража так и просится...на этом форуме уже идет обсуждение. Проблемы с ошибками в протоколах и "горячими" распечаткам решаются с ходу.
Количество соревнований в Киеве и стране кажется уже достаточно большим, чтобы оправдать ее приобретение. :wink:

Вот он спонсор!

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 17:29 
Офлайн

Не писав бо ще не все було відомо остаточно... тепер можу сказать: протоколи бумажні втрачені... щойно приїхав з бази Author (дякую Андрію з Author за те що йшов назустріч), перерив три мішка сміття - протоколів немає, хоча наприклад блаки заяв на участь знайшов...
Тому ніяких нових даних по результатам, думаю, не з"явиться....

Так як пролить світло на "неточності" не виходить то можу в двух словах розказать як все відбувалось. Дані в таблицю (xls-файл з першого повідомлення) заносились з протокола Сандаля (за що йому велике пасіба). В протоколі було буквально пара неточностей типу один і той же стартовий номер два раза (мабуть неправильно розпізнавали номер)... на зубок ті номери я не пам"ятаю але точно памятаю що була проблема з результатом SJ (69). І точно не було "неточностей" по протоколу з наприклад 88 і 17 номерами (Куруха і АнтоніоХР)... Там де були неточності - звіряли з протоколом Yorik'а (теж пасіба). Після того як занесли результати протоколів ми "пройшлись" по всім номерам яких не було в протоколах і визначили "що з ними" - троє людей які стартували але на останній розвилці поїхали направо і відповідно не фінішували і решта було перевірено що вони не стартували - тобто результат всіх учасників був ідентифікований...
Це все я пишу щоб пояснить що все-таки це результати з доволі високою достовірністю, хоча помилки як видно є...

Звичайно частина вини за втрачені протоколи на мені - за що перед учасниками вибачаюсь... Були б вони то можна було б ще раз звірить і побачить що може я десь очепятку в наборі допустив, може мені продиктували час з помилкою, може ще якась причина сплила б...

Про чіпи і т.д. - не хотілось би флуд розводить, але ІМХО на такій гонці, з такою кількістю учасників можна запросто обійтись бумажними протоколами і помилок не буде... головне їх не забувать на місці гонки... :)

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 17:55 
Офлайн
Модератор УВК

gylka написав:
В протоколі було буквально пара неточностей типу один і той же стартовий номер два раза

А возможно ли допустить, что во всем этом процессе, была допущена машинальная ошибка в одной цифре? :oops:

Как уже писал, без каких-либо притензий, просто для себя :wink:

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 19:48 
Офлайн

Повідомлення: 88
gylka написав:
). І точно не було "неточностей" по протоколу з наприклад 88 і 17 номерами (Куруха і АнтоніоХР)... Там де були неточності - звіряли з протоколом Yorik'а (теж пасіба). Після того як занесли результати протоколів ми "пройшлись" по всім номерам яких не було в протоколах і визначили "що з ними" - троє людей які стартували але на останній розвилці поїхали направо і відповідно не фінішували і решта було перевірено що вони не стартували - тобто результат всіх учасників був ідентифікований...
Це все я пишу щоб пояснить що все-таки це результати з доволі високою достовірністю, хоча помилки як видно є...

Куруха сам если захочет подтвердит что финишировал после меня ( я финиширорвал,поехал для закатки к концу забора что б перевести дух и только когда вернулся Серега (Куруха) финишировал. Но ладно то такое....

Догори
 Профіль E-mail  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 20:54 
Офлайн

Ckopik написав:
А возможно ли допустить, что во всем этом процессе, была допущена машинальная ошибка в одной цифре? :oops:

ну звичайно можливо.... можливо що саме я і помилився коли забивав твій час... це ж саме і могло стати причиною помилки у випадку з 88-17 (Куруха і Антоніо ХР)... (у своє виправдання можу сказать що я перевіряв кожне введене значення бо і так треба було дивитись на монітор щоб знайти наступний стартовий номер)... все можливо... просто ми вже цього не узнаємо, на жаль, бо немає протоколів... тому додать мені тут просто більше нічого...
Antonio xp написав:
Куруха сам если захочет подтвердит что финишировал после меня ( я финиширорвал,поехал для закатки к концу забора что б перевести дух и только когда вернулся Серега (Куруха) финишировал. Но ладно то такое....

та я вірю.... але можна тільки здогадуватись чому вийшла помилка...

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 21:27 
Офлайн
Модератор УВК

Ок.
Тогда просто предлагаю поправить места тем людям, у кого одинаковое время и закрыть этот вопрос.

В любом случае, вы молодцы и огромное вам спасибо! 8)

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31.08.09 21:28 
Офлайн
Віце-президент УВК

Повідомлення: 395
Как Главный судья гонки признаю вину за потерю бумажных протоколов. Прошу прощения у всех гонщиков! К сожалению никто из нас, ответственных за организацию, не вспомнил о них. Мы очень старались сделать все наилучшим образом и динамично, т.е. без длительных заминок, поэтому когда появились результаты, мы начали оформлять дипломы и запускать процесс награждения, а потом, конечно, расслабились.

Извините!

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01.09.09 0:06 
Офлайн
Суддя велоперегонів УВК

Повідомлення: 711
Также виновен в завтыке с протоколами
:oops:

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01.09.09 0:22 
Офлайн
Модератор УВК

Повідомлення: 383
Та не переживайте вы так - все нормально. Потеряли и ладно. Главное, что гонка прошла на высоте. Зато теперь на следующих гонках каждая бумажка будет иметь особое значение и никуда не пропадет. :)

Догори
 Профіль  

Відображати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 25 повідомлень ] 

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: